Поиск
Меню сайта
История бригады
Фотоальбомы
Наши друзья

Главная » 2014 » Июнь » 19 » Срочно требуется помощь нашему однополчанину
16:52
Срочно требуется помощь нашему однополчанину

 

 

Дорогие сослуживцы очень нужна материальная помощь нашему товарищу  Сергею Гребиниченко (боец 1083 ОДКБ) .

Он был в рейсе в Прибалтике в Вильнюсе и у него случился гемморогический инсульт .Там же перенес две операции ,была трепанация черепа,сейчас он в медикаментозной коме . На днях решится вопрос о его транспортировке в Москву в Боткинскую больницу .Уже потрачены огромные средства.

 Номер Сбербанковской карты  5469-4000-1088-2640

Не оставайтесь равнодушными.

Давайте поможем Сереге и его семье

Просмотров: 1088 | Добавил: Djabal1367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 Djabal1367  
Связался с Мариной.По её голосу и настрою можно сделать вывод,что Серёга на правильном пути,то есть улучшения.Поясню: с учётом того.что одна сторона на данный момент плохо поддаётся командам мозга(временный паралич),Серёга уже встаёт и штурмует просторы палаты не смотря на препятствия(пробираеться к окну не обращая внимания на кровать "сиделки",просто её игнорирует,перебираясь через данное препятствие). По предположению "сиделки" Серёжу притягивает звук дороги,кто не в курсах,Серёга профессионал "дальнобой" .Предположу -что,внешние раздражители его стимулируют.В первый раз с разрешения врачей,Марина привезла младшую дочку -Танюшу. Тане дано было строгое указание: ни в коем случае не пускать слезу.С чем Серёгина доча справилась на 5+.Но Серёга увидев малую отвернулся и пустил слезу,но собравшись,повернулся назад уже с улыбкой.Сильный человек наш Серёга.Скоро выписка и начнётся самое тяжёлое-реалибитация.

3 Djabal1367  
Сегодня (30 июня) созвонился с супругой Сергея Мариной.Сейчас он находиться в Боткинской больнице.К нему никого не пускают,кроме жены и старшей дочи.Медики подстраховываются-есть опасность попадания инфекции. У Серёги состояние стабильное.Чувствует себя лучше.Всё норовит встать,нянечки с ним воюют.Расквасил себе лоб.Рука с ногой пока не работают,но на холод реагируют.На днях переводят на новые медикаменты.

2 Djabal1367  
Сейчас получил СМС :"Завтра выезжаем в обед. Всё хорошо. Сергей дышит сам. К поездке готов. Марина"

1 Djabal1367  
Сегодня созванился с Мариной,женой Серёги.Из комы его вывели.Состояние стабильное,но очень высокое давление.Уже не дюже буянит,реагирует активно на общение.В понедельник обещали точно дать ответ,когда его перевезут в Москву.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помянем, третим...
салам, шурави...
Вторник
22.10.2019



Логин:
Пароль:
мини-чат
Почта@278-odkbr.ru
Логин:
Пароль:

(что это)
онлайн плеер
Кто в строю

В строю: 1
Залётных: 1
Пользователей: 0
Verification: 4675b3c0b23e6b08